Jumat, 31 Juli 2009

Mana Kamu? Kamu Mana? Disini

'Mana kamu?'

Aku bertanya

'Kamu mana?'

Ia bertanya

'Disini'

Kataku

'Klep'

Ia menutup gagang telepon

Aku menyeringai

Sabtu, 18 Juli 2009

First Week of My SENIOR High

Baru seumur kebo d kelas udah niat bolos pelajaran terus makan di kantin. Baru juga satu minggu! Itu juga belom genap hari efektif belajar. Wau... Jiwa-jiwa bantal. Belom-belom udah nyelundupin ransuman makanan sewarung di loker, komik uda bejejer pula! Bisa jualan snack ni. Hahaha! Klas kapasitas 20 isi 16... Rame sih rame... Tapi cewenya cuma 7, terpojok nih kita. Hahaha! Murid-murid aksel ndolo. Pada ngabur ke musola semua kalo pelajaran.

As a SENIOR high kid, akhirnya aku pake abu"...
Ini adekku yang notabene lebih muda tapi LEBIH gede...hahaha!


Ini SEKOLAHKU yang tercinta. SUNGGUH indah warnamu. Hahaha! Radius berapa kilometer sungguh jelas terlihat warna-warni indah di tengah persawahan yang membentang.

Ga nyangka dapet 'kehormatan' jadi murid aksel. Hahaha! Padahal volume otak CUKUP pas-pasan... Hahaha! Well good thing I'm in average there. Guru-guruny nyenengin (baca=baek) lagi. The worst thing sih cuma pada WAJIB ikut pramuka. Bikin yel-yel gajelas gitu. GARR!

I'll make it a report next thing I'm online. Hahaha!

Ooh ya... Addicted to gromanphotography.com sama willhawkins photography.com... Looks exy and shiny. Kewl...

Sabtu, 11 Juli 2009

MY POST IS LOST AND I HAVEN"T POST ANYTHING FOR LIKE 2 WEEKS, GOSH!

Kemaren pulang dari Bali (Selasa kemaren) langsung ngeblog. Sayangnya postingan yang aku kira udah posted ternyata ILANG... Godforsakeeeen! Udah aplot foto segala padahal. Yaa, terpaksa ngulangin lagi, bikin baru... Bt i tot it's gonna be okay... (ARRR!)

Lucky for you not to ask for OLEH-OLEH... Coz i have like nothing to bring home... Just KACANG BALI and some beautiful pictures. But i guess pictures speaks a thousand words. Best shotnya di Bali Bird Park, walopun aku takut banget sama burung. I guess i'll do anything to get the good shoots there. To be honest, i cried a lot there. Worst shotnya di Kuta pas pelepasan penyu. Saking buru-burunya white balancenya salah. Gambarnya jadi biru-biru aneh gitu. 

Kinda miss Solo... But when i got to the plane i'm kinda don't wanna step off the ground. Mmm... Tapi namanya juga turis. Ya ujung-ujungnya jyga harus pulang kan... Hahaha! Back to my 'boring' routinity as a highschool student. Sit at the back of the class and wear my glasses again, did my chores, work on those homeworks and being a 'good kid'. Hahaha! At least until he next holiday (Which is 4 more months again and it will only lasts for 3 DAYS).

Mm... I'll show you my sis's here. Bodo banget lompat-lompat tapi gaberani muter-muter. Ga seru banget. Ahuha!

Ini pas di GWK liat barong. Ternyata 'tukang' barongnya pake kaos Superman. Wow... Tot it was really interesting...

This one's my best shot. At least that's what i tot... Afterall it had a pretty good review at fotografer.net... Hahahaha! Lucu banget burungnya.

Hmm... I can't upload more... I just dunno why the computer (Heck no!) turned to be 'Lambretta'. Banyak banget yang pengen di aplot... Muka hebedku pas mabok di mobil, bentukan 'anak telanjang' nyasar... AARGH! Gimme mooore space!

Gonna post again soon. Really soon! Lagi nonton Breakfast at Tiffany's. Ma bikin review kayanya. Hahaha! Sma mau aplot desain header baru buat blog.

Hv a nce dy!