Sabtu, 18 Juli 2009

First Week of My SENIOR High

Baru seumur kebo d kelas udah niat bolos pelajaran terus makan di kantin. Baru juga satu minggu! Itu juga belom genap hari efektif belajar. Wau... Jiwa-jiwa bantal. Belom-belom udah nyelundupin ransuman makanan sewarung di loker, komik uda bejejer pula! Bisa jualan snack ni. Hahaha! Klas kapasitas 20 isi 16... Rame sih rame... Tapi cewenya cuma 7, terpojok nih kita. Hahaha! Murid-murid aksel ndolo. Pada ngabur ke musola semua kalo pelajaran.

As a SENIOR high kid, akhirnya aku pake abu"...
Ini adekku yang notabene lebih muda tapi LEBIH gede...hahaha!


Ini SEKOLAHKU yang tercinta. SUNGGUH indah warnamu. Hahaha! Radius berapa kilometer sungguh jelas terlihat warna-warni indah di tengah persawahan yang membentang.

Ga nyangka dapet 'kehormatan' jadi murid aksel. Hahaha! Padahal volume otak CUKUP pas-pasan... Hahaha! Well good thing I'm in average there. Guru-guruny nyenengin (baca=baek) lagi. The worst thing sih cuma pada WAJIB ikut pramuka. Bikin yel-yel gajelas gitu. GARR!

I'll make it a report next thing I'm online. Hahaha!

Ooh ya... Addicted to gromanphotography.com sama willhawkins photography.com... Looks exy and shiny. Kewl...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar