Rabu, 24 Juni 2009

New Works

Belakangan aku ngerjain bebrapa foto-fotoku. Bikin set, ngatur lighting sama minta tolong buat difotoin (hehehe...) adekku. Aku suka banget hunting properti buat foto. Beberapa waktu yang lalu aku beli kupu-kupu kecil sampe seplastik mika. Bener-bener pingin beli lagi! Seriously madly deeply in love with those gliding butterflies! Mmm... Satu lagi, aku suka banget bunga plastik warna merah sama kuning. Kesannya lucu banget. Hahaha! Tiap fotoku pasti aku pake kalo bisa. Keren banget efeknya. Bisa ngasih warna lain ke suatu frame.

Sayangnya kali ini aku belum sempet make bunganya lagi^^

But, i love the final touch with those paper birds. Aku bikin sendiri lo sama adekku! Kurang banyak banget, aku pengen banget bisa 'kekubur' di burung-burungan kertasnya. Kesannya seru banget! Hahaha! If i were someone else i'll be really amazed with my idea! Hahaha, sometime i have to be a little bit of narcist you see!

My fav pose and composition...

My fav... OVERALL... Look on those 'sticking' paper birds! Hahaha! Ga juga sih, i just urned the picture 180 degrees. Tapi efeknya keren ya! Hahaha... Narsis lagi


Next work, aku mau masuk ke koper...

and i mean it!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar